Как приготовить красивые шоколадные розы.
Изучив технологию ТЕРМИРОВАНИЯ шоколада и испытала сложности в голове, но делать нечего я уже пообещала. Тем более мне повезло хотя бы в том, что у меня в наличии был инфракрасный градусник, без которого оказалось никуда.
И так вооружившись градусником, шоколадными калетами и микроволновой печью я приступила. Плюс ЮТУБ мне в помощь.
Условия для соблюдения:
— температура в помещении 18-22 градуса
— формы для разлива шоколада
— палочки для шашлыка
- сам шоколад (я купила 1 кг бельгийского молочного шоколада)
- инфракрасный градусник
- микроволновая печь
Значит так, часть калет, нагревала в микроволновой печи до 45 градусов, и с помощь добавления калет и перемешивания остужала эти калеты до 33-31 градуса и разливала (такие градусы оказались только для молочного шоколада). Для тёмного и белого нужны другие градусы для термирования.
На сколь это было правильно, не знаю. Но это был мой первый, личный опыт.
В последствии я из 1 кг калет приготовила шоколадные розы не только для соседки, но для ещё нескольких клиентов.
Что могу сказать, сложновато, и круглый год готовить не будешь, Заказать шары Ярославль это всё таки шоколад. Можно быстро растолстеть, употребляя не получившиеся розы.
Вот такие красавцы получились, и оказались очень вкусные aero-dr.ru.