Renault Scenic 2012 - обзор модели | Автоцентр МСК
Автоцентр МСК

Renault Scenic 2012

В 2012 году на свет появился обновлённый Renault Scenic. Во время рестайлинга дизайнеры решили приукрасить автомобиль. Теперь он стал выглядеть красивее, богаче и наряднее. В передней части увеличилась решётка радиатора. По бокам теперь имеются блестящие окантовки, которые плавно переходят в светодиодные фонари. Окантовки — это не только красивый, но и практичный элемент. Передние фары были переоформлены, внутри них появился другой рисунок. Теперь накладка возле номерного знака стала глянцевой. Боковую часть украшают блестящие дверные молдинги. Задние фары теперь имеют другой цвет.

Очень необычно оформлен интерьер обновлённого Renault Scenic. Лучше всего это заметно в топовом варианте исполнения. В центре внимания — большая центральная консоль. Вверху располагается огромный экран, отображающий много полезной информации. Здесь можно видеть и скорость, и количество бензина в баке, и температуру воздуха в салоне, а также многие другие данные. Правее располагается 15-дюймовый дисплей навигационной системы, на котором вся информация отображается на русском языке. Эта система доступна в качестве дополнительной опции. Посредством интернета можно периодически обновлять карты. Остальное оборудование салона менее удивляет: большие дефлекторы, музыкальная система с USB-разъёмом и Bleutooth, климатическая система. За дополнительную плату можно установить систему видеонаблюдения Visio System. Она нужна для того чтобы осуществлять наблюдение за полосой движения. Если разметка границ будет пересечена, водитель услышит специальный предупреждающий звук. Есть возможность автоматически переключать свет фар.

Салон рассчитан на пять человек. Первый ряд представляет собой два кресла. Сзади располагаются три сиденья, каждое из которых может складываться и даже выноситься наружу для освобождения места под багаж. А если и этого покажется мало, то можно будет сложить даже кресло переднего пассажира. Тогда уж проблем с погрузкой багажа точно не возникнет. Но если не заниматься этими модификациями кресел, объём багажника составит 522 л. Груз можно надёжно зафиксировать с помощью специальной упругой сетки, которая закреплена на полу багажного отделения. А функцию разделения пассажирской части салона и багажника берёт на себя такой полезный аксессуар как вертикальная решётка.

Под капотом может располагаться либо 1,6-литровый 110-сильный двигатель, либо двухлитровый 138-сильный. Всё зависит от модификации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>