Спиртовые дрожжи Красноярские Хмельные - Автоцентр МСК

Спиртовые дрожжи Красноярские Хмельные

Сухие быстродействующие дрожжи красноярские хмельные для приготовления алкогольных напитков и кваса. Герметичная упаковка обеспечивает удобное хранение и стабильное качество продукта. Одна упаковка весом 100 грамм рассчитана на 15-20 литров воды и 4-5 кг сахара.Дрожжи произведены по заказу ЗАО «Красноярский дрожжевой завод» из одного и того же сырья, что и дрожжи ТМ «Хмельные».

Преимущества

  1. Максимальное сбраживание сахара за меньшее время
  2. Уменьшение запаха при брожении и в продукте
  3. Отсутствие обильной пены
  4. Позволяют получать брагу крепостью до 18% об. В отличие от обычных хлебопекарных дрожжей позволяют получить более качественный спирт.
  5. Срок хранения — 24 месяца.

Способ применения

Стандартная упаковка дрожжей 100 грамм разводится в 15-20 литрах чистой воды при температуре от 35ºC до 40ºC. Затем добавляется сахар в количестве от 4 до 5 кг. Состав перемешивается до полного растворения ингредиентов и устанавливается гидрозатвор.

Спиртовые турбо дрожжи DoubleSnake C48

Улучшенные спиртовые турбо дрожжи DoubleSnake C48 способны сбродить 6 и более килограмм сахара за 48 часов до 14%. Время брожения составляет примерно от 2 до 10 дней в зависимости от количества сахара, при этом содержание спирта может доходить до 21% об.

Описание

В нашем магазине Вы можете купить дрожжи хмельные дешево от английского производителя Alcotec. Турбо дрожжи C48 для самогона и спирта ректификата способны сбродить 6 кг сахара за 48 часов  до 14%, с минимальным количеством сивушных масел. Одна пачка рассчитана на 25 литров затора в соотношении от 6 до 9 кг сахара или декстрозы. Время брожения составляет примерно от 2 до 10 дней в зависимости от количества сахара, при этом содержание спирта может доходить до 21% об.

Выход готового продукта составит от 7 до 10 литров, при этом самогон будет высокого качества и практически без запаха.

Внимание! Данные дрожжи не нуждаются в разбраживании (активации).

Инструкция по использованию

  • В воде растворить 6-9 кг декстрозы или сахара. Если вы используете обычный сахар, рекомендуем его инвертировать.
  • Сироп или декстрозу добавьте в емкость для брожения, чтобы общий объем браги составил 25 литров.
  • Перед добавлением дрожжей убедитесь, что температура сусла не превышает 27-30°С.
  • Добавьте турбо дрожжи DoubleSnake С48 в сусло (избегайте образование комочков).
  • Для максимального содержания алкоголя, брожение длится 5-7 дней при температуре 22-25°С. Небольшое повышение температуры на 2-3°С позволит ускорить процесс брожения.

Бентонит – для осветления браги и вина

Используется для ускорения осветления сусла, виноматериалов и стабилизации вина против белковых помутнений. При осветлении сусла бентонит повышает скорость оседания мутящих частиц, адсорбирует окислительные ферменты, удаляет микроорганизмы, снижает количество белка и др. веществ http://хмельные.рф